2016目標‎ > ‎

彼此擁抱 建立關愛氣氛

定義:教會整體因被主愛激勵而引發的熱切及持久歡迎人(信及未信)的表現行為,會眾以耶穌的愛熱切接待弟兄姊妹及來賓。

1. 接待:於一年內達致70%崇拜參加者提早15分鐘到達教會,彼此問安、分享,也預備心靈,一同敬拜。

§  方法:Actsers及執事以身作則,輪流在崇拜前15分鐘在大門口歡迎弟兄姊妹及來賓又與街坊問安

2. 關懷:信徒每月最少關懷兩位崇拜與會者(崇拜前或/及後),並彼此代禱。

§  方法:基教部提供訓練給每位信徒,學習與人,打開話題,及建立關係的心態和技巧

§  方法:鼓勵被關心的肢體公開分享感受,及多謝關心自己的肢體。Actsors 應先身體力行

3. 見證:每月於崇拜中有信徒以3-5分鐘分享信仰經歷或個人感恩及需要,彼此激發愛心、勉勵行善、見證主恩。

§  方法:崇拜部統籌肢體在崇拜中作分享

4. 主日講道配合:愛人、擁抱、接納、關懷人,並以生命承傳生命

 
備註:年終作出報告,分享成果。並在靈修、讀經、及崇拜出席 SMART GOALS 上公開作出嘉許。