牧者心語‎ > ‎

柬埔寨迦密國際學校 擴建中學校舍需要

張貼者:2017年7月13日 下午7:19rock chan   [ 已更新 2017年7月13日 下午7:22 ]


蒙 主帶領,柬埔寨迦密國際學校2011創校,20167已開辧了小一至小六共十一班,現時學生人數有400多人。謝謝大家及教會多年以來對迦密國際學校的關心、代禱、捐助、或資助學生,願  主厚厚賜福大家及教會。

 

感謝神的恩典,學校於20169月踏進新里程,開辧了中一年級,按學校的發展形勢,目前學校地方將不敷應用,現需在校園內籌辦興建中學部校舍,期盼中學部校舍能在2019落成及啟用。

 

興建迦密國際學校中學部校舍籌款計劃,目標四百一十五萬港元,與及未來中學校舍設施的添置,十分需要關心柬埔寨迦密國際學校發展之教會和弟兄姊妹熱烈參與支持

 

詳情參閱佈告板、日前whatsapp家事,以及接待處有關回應表,另請禱告記。


 

 

Comments